Optionen Laden/Speichern

Legt allgemeine Einstellungen fĂĽr das Laden und Speichern fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie – Laden/Speichern.

Allgemein

Im Bereich Allgemein können Sie Standardeinstellungen für das Speichern von Dokumenten und Standarddateiformate vorgeben.

VBA-Eigenschaften

Legt die allgemeinen Eigenschaften zum Laden und Speichern von Microsoft Office-Dokumenten mit VBA (Visual Basic for Applications)-Code fest.

Microsoft Office

Legt die Einstellungen fĂĽr das Importieren und Exportieren von Microsoft Office und anderen Dokumenten fest.

HTML-Kompatibilität

Legt die Einstellungen fĂĽr HTML-Seiten fest.

ZurĂĽcksetzen

Setzt Ă„nderungen des aktuellen Registers auf jene zurĂĽck, die beim Ă–ffnen des Dialogs vorlagen.

warning

Einige Optionen können nicht zurückgesetzt werden, sobald sie verändert wurden. Entweder setzen Sie die Änderung manuell zurück oder Sie klicken auf Abbrechen und öffnen den Dialog Optionen erneut.