Module bearbeiten

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

WĂ€hlen Sie - Spracheinstellungen - Linguistik,
dort in der Liste VerfĂŒgbare Sprachmodule eines der Sprachmodule und klicken Sie dann auf Bearbeiten.

Optionen

Legt die Sprache und die verfĂŒgbaren Untermodule fĂŒr Rechtschreibung, Silbentrennung und Thesaurus fĂŒr das gewĂ€hlte Modul fest. Sie können die Untermodule nach ihrer PrioritĂ€t anordnen.

1. WĂ€hlen Sie die Sprache aus der Liste Sprache.

2. Markieren Sie unter den Überschriften Rechtschreibung, Silbentrennung und Thesaurus alle Module, die fĂŒr diese Sprache aktiviert werden sollen.

3. Wenn es mehr als ein Submodul in einem Bereich gibt, werden die Submodule fĂŒr Rechtschreibung und der Thesaurus in der aufgefĂŒhrten Reihenfolge bearbeitet. Sie können die Reihenfolge mit Nach oben verschieben und Nach unten verschieben Ă€ndern.

4. FĂŒr die Silbentrennung kann nur ein Submodul aktiviert werden.

Sprache

Legt die Sprache des Moduls fest.

FĂŒr alle Sprachauswahlfelder in LibreOffice gilt Folgendes:

Ein Spracheintrag ist mit einem fĂŒhrenden HĂ€kchen versehen, wenn die RechtschreibprĂŒfung fĂŒr diese Sprache aktiviert wurde.

Nach oben verschieben

Erhöht die PrioritÀt des im Listenfeld gewÀhlten Moduls um eine Stufe.

Nach unten verschieben

Verringert die PrioritÀt des im Listenfeld gewÀhlten Moduls um eine Stufe.

ZurĂŒcksetzen

Klicken Sie hier, um die aktuellen Änderungen im Listenfeld zurĂŒckzunehmen.

Bitte unterstĂŒtzen Sie uns!