Pfade bearbeiten

Im Dialog Pfade bearbeiten können Sie einige der Ordner auswählen, die in LibreOffice verfügbar sind.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie – LibreOffice – Pfade.

Wählen Sie Extras – AutoText… – Schaltfläche: Pfad… (nur Autotext).

Pfade

Enthält eine Liste der bereits hinzugefügten Pfade. Markieren Sie den Standardpfad für neue Dateien.

HinzufĂĽgen

Öffnet den Dialog Pfad auswählen zum Auswählen eines anderen Verzeichnisses oder den Dialog Öffnen zum Auswählen einer anderen Datei.

Löschen

Löscht ausgewählte Elemente ohne vorherige Sicherheitsabfrage.