Verteilen von XML-Filtern als Package

Mit einem speziellen Package-Format können Sie XML-Filter an andere Benutzer verteilen.

So speichern Sie einen XML-Filter als Package

Notizsymbol

Der Dialog "XML-Filtereinstellungen" steht nur zur Verfügung, wenn ein Textdokument geöffnet ist.

1. Wählen Sie in Writer Extras – XML-Filtereinstellungen….

2. Wählen Sie das Filter aus, das verteilt werden soll, und klicken Sie auf Als Paket sichern.

So installieren Sie einen XML-Filter aus einem Package

Notizsymbol

Der Dialog "XML-Filtereinstellungen" steht nur zur Verfügung, wenn ein Textdokument geöffnet ist.

1. Wählen Sie in Writer Extras – XML-Filtereinstellungen….

2. Klicken Sie auf Paket öffnen und wählen Sie das Paket mit dem zu installierenden Filter aus.

So löschen Sie einen installierten XML-Filter

1. Wählen Sie in Writer Extras – XML-Filtereinstellungen….

2. Wählen Sie das Filter aus, das gelöscht werden soll, und klicken Sie auf Löschen.