Navigator für Dokumentübersicht

Alle Inhalte des Navigatorfensters, also Überschriften, Tabellen, Rahmen, Bilder, OLE-Objekte, Bereiche, Hyperlinks, Verweise, Verzeichnisse, Kommentare oder Zeichnungsobjekte, werden im Folgenden einfach als "Kategorien" bezeichnet.

Der Navigator zeigt in einem Dokument enthaltenen Objekttypen an. Ein Pluszeichen neben einer Kategorie weist darauf hin, dass mindestens ein Objekt dieser Art im Dokument vorhanden ist. Wenn Sie den Mauszeiger auf den Namen einer Kategorie setzen, wird ein Tipp eingeblendet, aus dem die Anzahl der vorhandenen Objekte dieser Art hervorgeht.

Öffnen Sie eine Kategorie, indem Sie auf das Pluszeichen klicken. Wenn Sie nur die Einträge in einer bestimmten Kategorie anzeigen möchten, wählen Sie die Kategorie aus und klicken Sie auf das Symbol Inhalt der Navigationsansicht. Bis Sie erneut auf das Symbol klicken, werden nur die Objekte dieser Kategorie angezeigt.

Der Navigator lässt sich an jeden beliebigen Dokumentrand andocken und wieder in ein freies Fenster umformen (doppelklicken Sie auf den grauen Bereich). In seiner Form als freies Fenster kann der Navigator beliebig verkleinert oder vergrößert werden.