Dokumente in Fremdformaten speichern

1. Wählen Sie Datei – Speichern unter… Sie sehen den Dialog Speichern unter.

2. Wählen Sie im Listenfeld Speichern als Typ oder Dateityp das gewünschte Format aus.

3. Geben Sie im Feld Dateiname einen Namen ein und klicken Sie auf Speichern.

Damit der Dialog Speichern voreingestellt andere Dateiformate anzeigt, wählen Sie das Format unter – Laden/Speichern – Allgemein im Bereich Einstellungen für Standard-Dateiformat und ODF aus.