Dokument automatisch speichern

Bei jedem Speichern eine Sicherungskopie speichern

1. Wählen Sie - Laden/Speichern - Allgemein.

2. Markieren Sie das Feld Sicherungskopie immer erstellen.

Ist das Feld Sicherungskopie immer erstellen gew√§hlt, wird die alte Version der Datei in das Backup-Verzeichnis kopiert, sobald die aktuelle Version gespeichert wird. Ist das Feld nicht gew√§hlt, wird die alte Version der Datei durch die aktuelle Version √ľberschrieben.

Automatisches Speichern von Wiederherstellungsinformationen

1. Wählen Sie - Laden/Speichern - Allgemein.

2. Markieren Sie das Feld Speichern von Autowiederherstellungsinfo und wählen Sie im Drehfeld das Zeitintervall.

Dieser Befehl speichert die n√∂tigen Informationen, um im Falle eines Systemausfalls das aktuelle Dokument wiederherzustellen. Zus√§tzlich versucht LibreOffice im Falle eines Systemausfalls automatisch, Informationen f√ľr die Autowiederherstellung aller ge√∂ffneten Dokumente zu speichern, soweit m√∂glich.