Diagrammlegende bearbeiten

Legende in einem Diagramm bearbeiten:

1. Klicken Sie doppelt auf das Diagramm.

Das Diagramm erhält graue Ränder und die Menüleiste zeigt jetzt Befehle zum Bearbeiten der Objekte im Diagramm.

2. Wählen Sie Format – Legende… oder klicken Sie doppelt auf die Legende. Sie sehen den Dialog Legende.

3. Wählen Sie eines der verfügbaren Register und nehmen Sie die gewünschten Anpassungen vor, klicken Sie dann auf OK.

Notizsymbol

Zum Auswählen der Legende klicken Sie zuerst doppelt auf das Diagramm (siehe Schritt 1), dann klicken Sie auf die Legende. Die Legende kann nun per Maus innerhalb des Diagramms verschoben werden.