Diagrammbalken mit Textur versehen

Sie können den Balken in einem Diagramm (anstelle der Standardfarben) mittels Grafiken Textur hinzufügen:

1. Mit einem Doppelklick auf dem Diagramm wechseln Sie in den Bearbeitungsmodus.

2. Klicken Sie auf einen der Balken der zu bearbeitenden Reihe. Alle Balken dieser Reihe sind nun ausgewählt.

Um nur einen Balken zu bearbeiten, klicken Sie erneut darauf.

3. Öffnen Sie das Kontextmenü – wählen Sie Objekt-Eigenschaften… – Register: Fläche.

4. Klicken Sie auf Bild. Wählen Sie im Listenfeld ein Bild als Textur für die aktuell ausgewählten Balken aus. Klicken Sie auf OK, um die Einstellung zu übernehmen.