Fontwork

Die Symbolleiste Fontwork wird geöffnet, wenn Sie ein Fontwork-Objekt wählen.

Fontwork Galerie

Symbol für Fontwork-Galerie

Öffnet die Fontwork-Galerie, in der Sie eine andere Vorschau wählen können. Klicken Sie auf OK, um die neuen Eigenschaften auf Ihre Fontwork-Objekte anzuwenden.

Fontwork-Form

Symbol für Fontwork-Form

Öffnet die Symbolleiste Fontwork-Form. Klicken Sie auf eine Form, um diese auf alle gewählten Fontwork-Objekte anzuwenden.

Fontwork-Buchstaben mit gleicher Höhe

Symbol für Fontwork-Buchstaben mit gleicher Höhe

Stellt die Buchstabenhöhe für die gewählten Fontwork-Objekte von normal auf dieselbe Höhe für alle Objekte um.

Fontwork-Ausrichtung

Symbol für Fontwork-Ausrichtung

Öffnet das Fenster Fontwork-Ausrichtung.

Klicken Sie, um die Ausrichtung auf die gewählten Fontwork-Objekte anzuwenden.

Fontwork-Zeichenabstand

Symbol für Fontwork-Zeichenabstand

Wählen Sie die Werte für den Zeichenabstand aus, die auf das Fontwork-Objekt angewendet werden sollen.

Anpassen: Öffnet den Dialog „Fontwork-Zeichenabstand“, in dem Sie einen neuen Wert für den Zeichenabstand eingeben können.

Wert: Geben Sie den Wert für den Fontwork-Zeichenabstand ein.

Extrusion umschalten

Symbol für Extrusion umschalten

Schaltet die 3D-Effekte für die Fontwork-Objekte ein und aus.