Tabellen-Assistent

Der Tabellen-Assistent hilft Ihnen beim Erstellen einer Datenbanktabelle.

Tabellen-Assistent - Felder ausw├Ąhlen

W├Ąhlen Sie Felder aus den bereitgestellten Beispieltabellen als Ausgangspunkt f├╝r die Erstellung Ihrer eigenen Tabelle.

Tabellen-Assistent - Feldtypen und Formate festlegen

Gibt die Feldinformationen f├╝r Ihre gew├Ąhlten Felder an.

Tabellen-Assistent - Prim├Ąrschl├╝ssel festlegen

Gibt ein Feld in der Tabelle an, das als Prim├Ąrschl├╝ssel verwendet werden soll.

Tabellen-Assistent - Tabelle erstellen

Geben Sie einen Namen f├╝r die Tabelle ein und geben Sie an, ob Sie die Tabelle nach Abschluss des Assistenten ├Ąndern m├Âchten.

Zur├╝ck

Im Dialog k├Ânnen Sie sich die Auswahl des zuvor ausgef├╝hrten Arbeitsschrittes anschauen. Die aktuellen Einstellungen bleiben erhalten. Diese Schaltfl├Ąche k├Ânnen Sie erst ab dem zweiten Bearbeitungsschritt w├Ąhlen.

Weiter

Klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche Weiter. Der Assistent ├╝bernimmt die derzeit im Dialog angezeigten Einstellungen und geht zum n├Ąchsten Schritt ├╝ber. Im letzten Schritt hei├čt diese Schaltfl├Ąche Fertigstellen.

Fertigstellen

Hiermit ├╝bernehmen Sie alle ├änderungen und schlie├čen den Assistenten.

Abbrechen

Durch Klicken auf Abbrechen schlie├čen Sie einen Dialog, ohne etwaige ├änderungen zu ├╝bernehmen.

Abbrechen

Schlie├čt den Dialog und verwirft alle ├änderungen.

Tabellen-Assistent - Felder ausw├Ąhlen