Seitenzahlen

Sie können den Dialog Seitenzahlen des Report Builders öffnen, indem Sie Einfügen - Seitenzahlen wählen.

Tippsymbol

Drücken Sie Umschalt +F1 und zeigen Sie mit der Maus auf ein Eingabefeld, um einen Hilfetext für dieses Eingabefeld zu sehen.

Wenn Sie OK klicken, wird ein Datenfeld für die Seitenzahlen eingefügt. Wenn es keinen Kopf- oder Fußbereich gibt, wird der benötigte Bereich erzeugt.

Sie können ein Datenfeld anklicken, es innerhalb des gleichen Bereichs an eine andere Stelle ziehen und dort ablegen oder die Eigenschaften im Fenster Eigenschaften bearbeiten.