Datum und Zeit

Sie können den Dialog "Datum und Zeit" des Bericht-Designers öffnen, indem Sie Einfügen – Datum und Zeit wählen.

Tippsymbol

Drücken Sie Umschalt +F1 und zeigen Sie mit der Maus auf ein Eingabefeld, um einen Hilfetext für dieses Eingabefeld zu sehen.

Aktivieren Sie Datum Einfügen, um ein Datumsfeld in den aktiven Bereich des Berichts einzufügen. Das Datumsfeld zeigt das aktuelle Datum an, zu dem der Bericht ausgeführt wird.

Aktivieren Sie Zeit einfügen, um ein Zeitfeld in den aktiven Bereich des Berichts einzufügen. Das Zeitfeld zeigt die aktuelle Zeit an, zu der der Bericht ausgeführt wird.

Klicken Sie OK um das Feld einzufügen.

Sie können das Datums- oder Zeitfeld anklicken und es zu einer anderen Position innerhalb des gleichen Bereichs ziehen. Sie können alternativ die Eigenschaften im Fenster Eigenschaften bearbeiten.