Datei

Das Menü "Datei" für ein Datenbankfenster. Es werden nur für Datenbanken spezifische Einträge aufgeführt.

Speichern

Speichert die aktuelle Datenbankdatei, Abfrage, das Formular oder den Bericht. Für die Datenbankdatei sehen Sie den Dialog Datei speichern. Für andere Objekte sehen Sie den Dialog Speichern.

Speichern unter...

Speichert die aktuelle Datenbankdatei unter einem anderen Namen. Wählen Sie im Dialog Datei speichern einen Pfad und einen Dateinamen zum Speichern aus.

Export

Exportiert den ausgewählten Bericht oder das ausgewählte Formular in ein Textdokument. Ein dynamischer Bericht wird zum Zeitpunkt des Exports als Kopie des Datenbankinhalts exportiert.

Senden

Öffnet ein Untermenü.

E-Mail-Dokument

Öffnet die Standard-E-Mail-Anwendung zum Senden neuer E-Mails. Die aktuelle Datenbankdatei wird als Anhang hinzugefügt. Sie können den Betreff, die Empfänger und den Text eingeben.

Bericht als E-Mail

Öffnet die Standard-E-Mail-Anwendung zum Senden einer neuen E-Mail. Der ausgewählte Bericht wird als Anhang hinzugefügt. Sie können den Betreff, die Empfänger und den Text eingeben. Ein dynamischer Bericht wird als eine Kopie des Datenbankinhalts zum Zeitpunkt des Exports erstellt.

Bericht an Textdokument

Exportiert den gewählten Bericht in ein Textdokument. Ein dynamischer Bericht wird als Kopie des Datenbankinhalts zum Zeitpunkt des Exports exportiert.