Allgemein

Wenn Sie als Administrator angemeldet sind und eine Datenbanktabelle erstellen, können Sie in diesem Register die Benutzerzugriffsrechte regeln und die Daten oder die Tabellenstruktur bearbeiten.

Sind Sie nicht als Administrator angemeldet, so sehen Sie im Register Allgemein Ihre eigenen Zugriffsrechte fĂŒr die ausgewĂ€hlte Tabelle.

Tabellenname

Zeigt den Namen der ausgewÀhlten Datenbanktabelle an.

Typ

Zeigt den Datenbanktyp an.

Ort

Zeigt den vollstÀndigen Pfad der Datenbanktabelle an.

Daten lesen

Hiermit gestatten Sie einem Benutzer, die Daten zu lesen.

Daten einfĂŒgen

Hiermit gestatten Sie einem Benutzer, neue Daten einzufĂŒgen.

Daten Àndern

Hiermit gestatten Sie einem Benutzer, die Daten zu Àndern.

Daten löschen

Hiermit gestatten Sie einem Benutzer, die Daten zu löschen.

Tabellenstruktur Àndern

Hiermit gestatten Sie einem Benutzer, die Tabellenstruktur zu Àndern.

Definition

Hiermit gestatten Sie einem Benutzer, die Tabellenstruktur zu löschen.

Referenzen Àndern

Hiermit gestatten Sie einem Benutzer, die definierten Beziehungen zu Ă€ndern; so dĂŒrfen beispielsweise neue Relationen fĂŒr die Tabelle eingefĂŒgt oder vorhandene gelöscht werden.

Bitte unterstĂŒtzen Sie uns!