Spaltenübernahme

Im Datenquellen-Explorer können Sie eine Tabelle durch Ziehen-und-Ablegen auf dem Tabellencontainer kopieren. Der Dialog Spaltenübernahme ist das zweite Fenster im Dialog Tabelle kopieren.

Vorhandene Spalten

Linkes Feld

Listet die verfügbaren Datenfelder auf, die Sie in die kopierte Tabelle einfügen können. Um ein Datenfeld zu kopieren, klicken Sie seinen Namen und dann auf die Schaltfläche ">". Um alle Felder zu kopieren, klicken Sie auf die Schaltfläche >>.

Rechtes Feld

Hier sind die Datenfelder aufgeführt, die in die kopierte Tabelle aufgenommen werden sollen.

Schaltflächen

Fügt das ausgewählte Feld (Schaltfläche > oder <) oder alle Felder (Schaltfläche << oder >>) hinzu oder entfernt es/sie.

Zur nächsten Seite