Kopieren einer Abfrage oder Tabelle mithilfe von Ziehen-und-Ablegen

Durch das Ziehen-und-Ablegen einer Abfrage oder Tabelle öffnet sich der Dialog Tabelle kopieren, in dem Sie die Optionen zum Kopieren von Abfragen und Tabellen festlegen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

F√ľgen Sie mittels Ziehen-und-Ablegen eine Tabelle oder eine Abfrage in den Tabellenteil einer anderen Datenbankdatei ein.

Im Dialog Tabelle kopieren können Sie:

Der Austausch kann innerhalb derselben Datenbank oder zwischen verschiedenen Datenbanken erfolgen.

Tabelle kopieren

Sie kopieren eine Tabelle, indem Sie sie in den Tabellenbereich eines Datenbankdateifensters ziehen und dort ablegen. Daraufhin wird der Dialog Tabelle kopieren angezeigt.

Spalten√ľbernahme

Im Datenquellen-Explorer k√∂nnen Sie eine Tabelle durch Ziehen-und-Ablegen auf dem Tabellencontainer kopieren. Der Dialog Spalten√ľbernahme ist das zweite Fenster im Dialog Tabelle kopieren.

Typformatierungen

Im Datenquellen-Explorer können Sie eine Tabelle durch Ziehen-und-Ablegen auf dem Tabellencontainer kopieren. Der Dialog Typformatierungen ist das dritte Fenster im Dialog Tabelle kopieren.