Tabellen

Der Bearbeitungsmodus für Tabellendaten erlaubt es Ihnen, Ihre Daten als Datenzeilen anzusehen, optional mit Filterung und Sortierung der Daten. In diesem Modus können Sie neue Datensätze eingeben, Änderungen vornehmen und bestehende Datensätze löschen.

In der LibreOffice-Hilfe finden Sie weitere Informationen zu den Themen:

Tabellenentwurf neu anlegen oder bearbeiten

Datenquellen

Dieser Abschnitt enthält Informationen zum Durchsuchen und Bearbeiten von Datenbanktabellen.

Datensatz suchen

Daten sortieren und filtern

Relationen, Primär- und Fremdschlüssel

KontextmenĂĽs bei Tabellen

Das Kontextmenü des Tabellencontainers bietet verschiedene Funktionen an, die sich auf alle Datenbanktabellen beziehen. Um eine bestimmte Tabelle innerhalb einer Datenbank zu bearbeiten, wählen Sie die Tabelle aus und öffnen ihr Kontextmenü.