Tabelle auswählen

Hier geben Sie eine Tabelle der Seamonkey/Netscape-Adressbuchquelle an, die als Adressbuch in LibreOffice verwendet wird.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Assistenten - Adressdatenquelle... - Tabellenauswahl

Alle Tabellen aus dem ersten Benutzerprofil werden für diese Datenquelle in LibreOffice angemeldet. Sie müssen eine dieser Tabellen zur Verwendung in den LibreOffice-Dokumentvorlagen auswählen.

Listenfeld

Hier geben Sie die Tabelle an, die als Adressbuch für die LibreOffice-Dokumentvorlagen dienen soll.

Tippsymbol

Nachträgliche Änderungen sind in den Vorlagen und Dokumenten durch den Befehl Bearbeiten - Datenbank austauschen möglich.