Adress-Datenquelle

Dieser Assistent meldet ein bestehendes Adressbuch als eine Datenquelle bei LibreOffice an.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei – Assistenten – Adressdatenquelle….

Sie können Adressdaten und andere Datenquellen jederzeit in LibreOffice anmelden:

Adressbuch anmelden

Bitte wählen Sie den Typ Ihres externen Adressbuchs

Nicht alle Typen sind auf allen Systemen verfügbar.

Thunderbird

Wählen Sie diese Option, wenn Sie bereits ein Adressbuch in Thunderbird oder Icedove verwenden.

KDE-Adressbuch

Wählen Sie diese Option, wenn Sie bereits ein KDE-Adressbuch nutzen.

macOS-Adressbuch

Wählen Sie diese Option, wenn Sie bereits ein macOS-Adressbuch nutzen.

Evolution

Wählen Sie diese Option, wenn Sie bereits ein Adressbuch in Evolution nutzen.

Evolution LDAP

Wählen Sie diese Option, wenn Sie bereits ein Adressbuch in Evolution LDAP.

Groupwise

Wählen Sie diese Option, wenn Sie bereits ein Adressbuch in Groupwise nutzen.

andere externe Datenquelle

Wählen Sie diese Option, um eine andere Datenquelle als Adressbuch in LibreOffice anzumelden.

Abbrechen

Beendet den Assistenten, ohne Änderungen zu übernehmen.

Zurück

Zeigt die in den vorigen Schritten getroffene Auswahl an. Die aktuellen Einstellungen werden gespeichert. Diese Schaltfläche ist erst ab der zweiten Seite des Assistenten aktiv.

Weiter

Speichert die aktuellen Einstellungen und geht zur nächsten Seite über. Auf der letzten Seite ist diese Schaltfläche deaktiviert.

Fertigstellen

Stellt eine Verbindung zur Datenquelle her und schließt den Dialog.