Gruppenelement-Assistent: Standardfeldauswahl

Hier wird festgelegt, ob ein bestimmtes Optionsfeld standardmäßig ausgewählt sein soll.

Die Standardeinstellungen werden beim √Ėffnen des Formulars im Benutzermodus √ľbernommen. Diese Einstellungen entsprechen der Steuerelement-Eigenschaft Standardstatus.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Klicken Sie im Formularentwurf in der Symbolleiste Weitere Steuerelemente auf das Symbol Gruppierungsrahmen
und verwenden Sie die Maus, um einen Rahmen aufzuziehen - Assistent Seite 2.

Soll ein Optionsfeld standardmäßig ausgewählt sein?

Hier entscheiden Sie, ob Standardeinstellungen f√ľr das Optionsfeld festgelegt werden sollen.

Ja, und zwar folgendes:

Das angegebene Optionsfeld wird beim √Ėffnen des Formulars als Standardauswahl angezeigt. W√§hlen Sie eines der in der Liste aufgef√ľhrten Optionsfelder.

Listenfeld

W√§hlen Sie das Optionsfeld, das beim √Ėffnen des Formulars standardm√§√üig ausgew√§hlt sein soll.

Nein, kein Feld soll ausgewählt sein

Es wird kein Optionsfeld als Standardauswahl angezeigt.