Gruppenelement-Assistent: Standardfeldauswahl

Legt fest, dass ein bestimmtes Optionsfeld standardmäßig ausgewählt sein wird.

Die Standardeinstellungen werden beim Öffnen des Formulars im Benutzermodus übernommen. Diese Einstellungen entsprechen der Steuerelement-Eigenschaft Standardstatus.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Klicken Sie im Formularentwurf in der Symbolleiste Weitere Steuerelemente auf das Symbol Gruppierungsrahmen
und verwenden Sie die Maus, um einen Rahmen aufzuziehen – Assistent Seite 2.

Soll ein Optionsfeld standardmäßig ausgewählt sein?

Legt fest, ob Standardeinstellungen für das Optionsfeld festgelegt werden sollen.

Ja, und zwar folgendes:

Legt fest, dass das angegebene Optionsfeld beim Öffnen des Formulars als Standardauswahl angezeigt wird. Wählen Sie eines der in der Liste aufgeführten Optionsfelder.

Listenfeld

Wählen Sie das Optionsfeld, das beim Öffnen des Formulars standardmäßig ausgewählt sein soll.

Nein, kein Feld soll ausgewählt sein

Legt fest, dass kein Optionsfeld als Standardauswahl angezeigt wird.