HTML-Export Seite 6

Hier legen Sie die Farben f├╝r die Ver├Âffentlichung fest.

Es wird die Textformatierung aus der Zeichnung oder Pr├Ąsentation ├╝bernommen. Diese Seite wird ├╝bersprungen, wenn Sie die Auswahl der Option Titelseite erzeugen aufgehoben oder den automatischen oder WebCast-Export gew├Ąhlt haben.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

In LibreOffice Draw/LibreOffice Impress w├Ąhlen Sie Datei - Exportieren..., Dateityp Webseite, Seite 6 des Assistenten.

Farbschema ausw├Ąhlen

Hier legen Sie das Farbschema sowie die Farben f├╝r Text und Hintergrund fest.

Farbschema aus Dokument ├╝bernehmen

Die Farben der im aktuellen Dokument verwendeten Formatvorlagen werden ├╝bernommen.

Browser Farben verwenden

Die im Webbrowser des Benutzers gesetzten Standardfarben werden verwendet.

Eigenes Farbschema verwenden

Erm├Âglicht es, f├╝r einige Pr├Ąsentationsobjekte eigene Farben zu definieren.

Text

├ľffnet den Dialog Farbe zur Auswahl einer Farbe f├╝r den Text in der Pr├Ąsentation.

Hyperlink

├ľffnet den Dialog Farbe zur Auswahl einer Farbe f├╝r die Hyperlinks in der Pr├Ąsentation.

Aktiver Link

├ľffnet den Dialog Farbe zur Auswahl einer Farbe f├╝r aktive Links in der Pr├Ąsentation.

Gesichteter Link

├ľffnet den Dialog Farbe zur Auswahl einer Farbe f├╝r besuchte Links in der Pr├Ąsentation.

Hintergrund

├ľffnet den Dialog Farbe zur Auswahl einer Hintergrundfarbe f├╝r die Pr├Ąsentation.