HTML-Export Seite 4

Hier geben Sie an, welche Informationen auf der Titelseite der Veröffentlichung angezeigt werden sollen.

Diese Seite wird ĂŒbersprungen, wenn Sie die Option Titelseite erzeugen zuvor im Assistenten deaktiviert oder die Veröffentlichungsart "Automatisch" oder "WebCast" gewĂ€hlt haben.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

In LibreOffice Draw/LibreOffice Impress wÀhlen Sie Datei - Exportieren..., Dateityp Webseite, Seite 4 des Assistenten.

Informationen fĂŒr die Titelseite

Autor

Hier geben Sie den Namen des Autors dieser Veröffentlichung an.

E-Mail-Adresse

Hier geben Sie die E-Mail-Adresse an.

Ihre Homepage

Hier geben Sie Ihre Homepage an. Es wird ein Hyperlink in die Veröffentlichung eingefĂŒgt.

Weitere Informationen

Hier können Sie einen zusÀtzlichen Text eingeben, der auf der Titelseite angezeigt werden soll.

Bitte unterstĂŒtzen Sie uns!