HTML-Export Seite 4

Hier geben Sie an, welche Informationen auf der Titelseite der Veröffentlichung angezeigt werden sollen.

Diese Seite wird übersprungen, wenn Sie die Option Titelseite erzeugen zuvor im Assistenten deaktiviert oder die Veröffentlichungsart "Automatisch" oder "WebCast" gewählt haben.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

In LibreOffice Draw/LibreOffice Impress wählen Sie Datei - Exportieren…, Dateityp HTML-Dokument, Seite 4 des Assistenten.

Informationen fĂĽr die Titelseite

Autor

Hier geben Sie den Namen des Autors dieser Veröffentlichung an.

E-Mail-Adresse

Legt die E-Mail-Adresse fest.

Ihre Homepage

Hier geben Sie Ihre Homepage an. Es wird ein Hyperlink in die Veröffentlichung eingefügt.

Weitere Informationen

Hier können Sie einen zusätzlichen Text eingeben, der auf der Titelseite angezeigt werden soll.