HTML-Export Seite 3

Hier geben Sie den Grafiktyp und die Auflösung des Zielbildschirms an.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

In LibreOffice Draw/LibreOffice Impress wÀhlen Sie Datei - Exportieren..., Dateityp Webseite, Seite 3 des Assistenten.

Bild speichern unter

Bestimmt das Bildformat. Sie können auch einen Komprimierungsfaktor fĂŒr den Export angeben.

PNG - Portable Network Graphics format

Die Dateien werden als PNG-Dateien exportiert. PNG-Dateien werden verlustfrei komprimiert und können mehr als 256 Farben enthalten.

GIF - Graphics Interchange-Format

Die Dateien werden als GIF-Dateien exportiert. GIF-Dateien werden verlustfrei komprimiert und haben maximal 256 Farben.

JPG - Komprimiertes Dateiformat

Die Dateien werden als JPEG-Dateien exportiert. JPEG-Dateien werden mit einstellbarer Komprimierung komprimiert und können mehr als 256 Farben enthalten.

QualitÀt

Hier legen Sie den Komprimierungsfaktor fĂŒr die JPEG-Grafik fest. Der Wert 100 % bietet ein Maximum an QualitĂ€t bei großem Dateiumfang. Mit einem Wert von 25 % erzielen Sie kleine Dateien von geringerer BildqualitĂ€t.

Monitorauflösung

Hier geben Sie die Auflösung des Zielbildschirms an. Das Bild wird in AbhĂ€ngigkeit von der ausgewĂ€hlten Auflösung verkleinert angezeigt. Die OriginalgrĂ¶ĂŸe kann um bis zu 80 % verkleinert werden.

Niedrige Auflösung (640 x 480 Pixel)

WĂ€hlen Sie eine niedrige Auflösung, um selbst bei PrĂ€sentationen mit zahlreichen Folien noch eine geringe DateigrĂ¶ĂŸe zu erhalten.

Mittlere Auflösung (800 x 600 Pixel)

WĂ€hlen Sie die mittlere Auflösung fĂŒr eine mittlere DateigrĂ¶ĂŸe.

Hohe Auflösung (1024 x 768 Pixel)

WĂ€hlen Sie die hohe Auflösung fĂŒr eine Darstellung in hoher QualitĂ€t mit großer DateigrĂ¶ĂŸe.

Export

KlÀnge beim Folienwechsel exportieren

Die als Klangeffekte fĂŒr den Folienwechsel definierten Klangdateien werden exportiert.

Bitte unterstĂŒtzen Sie uns!