Berichtsassistent – Sortieroptionen

Wählen Sie die Felder, nach denen der Bericht sortiert werden soll. Dabei können die Felder nach bis zu vier Ebenen auf- oder absteigend sortiert werden. Gruppierte Felder können nur innerhalb der Gruppierung sortiert werden.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Klicken Sie in einem Datenbankfenster auf Bericht unter Verwendung des Assistenten erstellen.

Sortieren nach

Geben Sie an, nach welchem Feld der Bericht zuerst sortiert werden soll.

Anschließend nach

Geben Sie ein zusätzliches Feld an, nach dem der Bericht anschließend sortiert werden soll.

Aufsteigend

Die Feldinhalte werden aufsteigend sortiert.

Absteigend

Die Feldinhalte werden absteigend sortiert.

Weitere Informationen zu: Berichtsassistent – Auswahl des Layouts