Berichtsassistent – Feldauswahl

Legt die Tabelle oder Abfrage fest, für die der Bericht erstellt wird und welche Felder in dem Bericht enthalten sein sollen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Klicken Sie in einem Datenbankfenster auf Bericht unter Verwendung des Assistenten erstellen.

Tabellen und Abfragen

Wählen Sie die Tabelle oder Abfrage, für die ein Bericht erstellt werden soll.

Verfügbare Felder

Zeigt die Namen der Datenbankfelder in der ausgewählten Tabelle oder Abfrage an. Ein einzelnes Feld wählen Sie aus, indem Sie darauf klicken. Zum Auswählen mehrerer Felder halten Sie [Umschalt] oder [] gedrückt und klicken auf alle gewünschten Felder.

Felder im Bericht

Zeigt alle im neuen Bericht enthaltenen Felder an.

>

Klicken Sie, um das ausgewählte Feld beziehungsweise die ausgewählten Felder in das Listenfeld zu verschieben, wohin die Pfeile zeigen.

>>

Klicken Sie, um alle Felder in das Listenfeld zu verschieben, wohin die Pfeile zeigen.

<

Klicken Sie, um das ausgewählte Feld beziehungsweise die ausgewählten Felder in das Listenfeld zu verschieben, wohin die Pfeile zeigen.

<<

Klicken Sie, um alle Felder in das Listenfeld zu verschieben, wohin die Pfeile zeigen.

Weitere Informationen zu: Berichtsassistent – Felder beschriften