Formular-Assistent - Feldauswahl

Auf dieser Seite im Formular-Assistent können Sie die zum Erstellen des Formulars erforderliche Tabelle beziehungsweise Abfrage sowie die Felder angeben, die das Formular enthalten soll.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Klicken Sie in einem Datenbankfenster auf Formular unter Verwendung des Assistenten erstellen.

Tabellen und Abfragen

Hier geben Sie die Tabelle oder Abfrage an, f√ľr die ein Formular erstellt werden soll.

Verf√ľgbare Felder

Hier sehen Sie die Namen der Datenbankfelder in der ausgew√§hlten Tabelle oder Abfrage. Ein einzelnes Feld w√§hlen Sie aus, indem Sie darauf klicken. Zum Ausw√§hlen mehrerer Felder klicken Sie mit gedr√ľckter Taste Umschalt oder auf alle gew√ľnschten Felder.

>

Klicken Sie, um das ausgewählte Feld beziehungsweise die ausgewählten Felder in das Listenfeld zu verschieben, wohin die Pfeile zeigen.

>>

Klicken Sie, um alle Felder in das Listenfeld zu verschieben, wohin die Pfeile zeigen.

<

Klicken Sie, um das ausgewählte Feld beziehungsweise die ausgewählten Felder in das Listenfeld zu verschieben, wohin die Pfeile verweisen.

<<

Klicken Sie, um alle Felder in das Listenfeld zu verschieben, wohin die Pfeile zeigen.

^

Klicken Sie hier, um das gewählte Feld um einen Eintrag innerhalb der Liste nach oben zu verschieben.

v

Klicken Sie hier, um das gewählte Feld um einen Eintrag innerhalb der Liste nach unten zu verschieben.

Felder im Formular

Hier sehen Sie alle im neuen Formular enthaltenen Felder.

Formular-Assistent - Unterformular