Tagesordnungsassistent – Bestandteile

Legt die Überschriften fest, die Sie in die Tagesordnung aufnehmen möchten.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei – Assistenten – Tagesordnung… – Register: Bestandteile.

Art der Besprechung

Legt fest, ob die Zeile mit der Art der Besprechung gedruckt werden soll.

Bitte lesen

Legt fest, ob eine Zeile mit "Bitte lesen" gedruckt werden soll.

Bitte mitbringen

Legt fest, ob eine Zeile mit "Bitte mitbringen" gedruckt werden soll.

Notizen

Legt fest, ob eine Zeile mit "Notizen" gedruckt werden soll.

Weiter zu: Tagesordnungsassistent – Namen