Fax-Assistent - Name und Ordner

Hier legen Sie fest, welche Elemente, beispielsweise Datum und Betreff, Ihr Fax enthalten soll.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

WĂ€hlen Sie Datei - Assistenten - Fax... - Name und Speicherort.

Name der Dokumentvorlage

Geben Sie den Namen der Faxvorlage ein.

...

Klicken Sie hier, um den vollstĂ€ndigen Pfad einschließlich dem Dateinamen der Faxvorlage auswĂ€hlen, oder geben Sie ihn ein.

Ein Fax aus dieser Dokumentvorlage erstellen

Erstellt und speichert die Faxvorlage und öffnet dann ein neues Faxdokument auf Basis dieser Vorlage.

Manuell VerÀnderungen an der Dokumentvorlage vornehmen

Erstellt und speichert eine Faxvorlage und öffnet diese dann zur weiteren Bearbeitung.

Sprung zum Fax-Assistenten

Bitte unterstĂŒtzen Sie uns!