Brief-Assistent - Name und Speicherort

Mit dieser Seite legen Sie das Aussehen der Fußzeile und die Breite der SeitenrĂ€nder fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

WĂ€hlen Sie Datei - Assistenten - Brief... - Name und Speicherort.

Name der Dokumentvorlage

Gibt den Titel der Dokumentvorlage an.

Pfad

Geben Sie Pfad und Dateinamen fĂŒr die Vorlage ein, oder klicken Sie auf die SchaltflĂ€che ..., um Pfad und Dateinamen auszuwĂ€hlen.

Einen Brief aus dieser Dokumentvorlage erstellen

Speichert und schließt die Vorlage und öffnet dann ein neues unbenanntes Dokument auf Basis dieser Vorlage.

Manuell VerÀnderungen an der Dokumentvorlage vornehmen

Speichert die Vorlage und lÀsst sie zur Bearbeitung geöffnet.

Brief-Assistent - Übersicht

Bitte unterstĂŒtzen Sie uns!