Assistenten

Assistenten unterstützen Sie bei der Gestaltung von geschäftlichen und privaten Briefen, Faxen, Agenden, Präsentationen und mehr.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Assistenten.

Brief...

Startet den Assistenten mit der Dokumentvorlage fĂĽr Briefe.

Fax...

Öffnet den Assistenten für Faxdokumente. Der Assistent hilft Ihnen beim Erstellen von Dokumentvorlagen für Faxmitteilungen. Ein auf diese Weise erstelltes Fax können Sie dann direkt per Modem (sofern vorhanden) versenden.

Agenda...

Startet den Assistenten zum Erstellen einer Agenda-Dokumentvorlage...

Dokumentkonverter

Kopiert und konvertiert Dokumente in das von LibreOffice verwendete OpenDocument-XML-Format.

Euro-Konverter...

Konvertiert Währungsbeträge aus LibreOffice Calc-Dokumenten, Feldbefehlen und Tabellen in LibreOffice Writer-Dokumenten in Euro.

Adress-Datenquelle

Dieser Assistent meldet ein bestehendes Adressbuch als eine Datenquelle bei LibreOffice an.