Assistenten

Führt Sie durch die Erstellung von Geschäfts- und Privatbriefen, Faxen, Tagesordnungen und vielem mehr.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei – Assistenten.

Brief

Startet den Assistenten mit der Dokumentvorlage für Briefe.

Fax

Öffnet den Assistenten für Faxdokumente. Der Assistent hilft Ihnen beim Erstellen von Dokumentvorlagen für Faxmitteilungen. Ein auf diese Weise erstelltes Fax können Sie dann direkt per Modem (sofern vorhanden) versenden.

Tagesordnung

Startet den Assistenten zum Erstellen einer Tagesordnungs-Dokumentvorlage.

Dokumentkonverter

Kopiert und konvertiert Dokumente in das von LibreOffice verwendete OpenDocument-XML-Format.

Euro-Konverter

Konvertiert Währungsbeträge aus LibreOffice Calc-Dokumenten, Feldbefehlen und Tabellen in LibreOffice Writer-Dokumenten in Euro.

Adress-Datenquelle

Dieser Assistent meldet ein bestehendes Adressbuch als eine Datenquelle bei LibreOffice an.