Inhalte - Die Hauptthemen der Hilfe

Hier sehen Sie die Hauptthemen der Hilfe in einer Anordnung Ƥhnlich wie Ordner in einem Dateimanager.

Symbol

Klicken Sie doppelt auf ein geschlossenes Ordnersymbol, um den Ordner zu ƶffnen und die darin befindlichen Unterordner und Hilfeseiten zu zeigen.

Symbol

Klicken Sie doppelt auf ein geƶffnetes Ordnersymbol, um den Ordner zu schlieƟen und die darin befindlichen Unterordner und Hilfeseiten zu verbergen.

Symbol

Klicken Sie doppelt auf ein Dokumentsymbol, um die entsprechende Hilfeseite zu ƶffnen.

Mit den Pfeiltasten in Verbindung mit der Eingabetaste kƶnnen Sie hier EintrƤge aufklappen, zuklappen und Dokumente ƶffnen.

Bitte unterstĆ¼tzen Sie uns!