Absteigend sortieren

Textfelder werden in alphabetischer Reihenfolge (Z-A), numerische Felder in absteigender Reihenfolge (0-9) sortiert.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Symbol fĂĽr Absteigend sortieren

Absteigend sortieren

Daten des aktuell ausgewählten Feldes werden immer sortiert. Ein Feld wird immer ausgewählt, sobald Sie den Cursor in das Feld setzen. Um innerhalb von Tabellen zu sortieren, können Sie auch auf die entsprechende Spaltenüberschrift klicken.

Um mehr als ein Datenfeld zu sortieren, wählen Sie Daten – Sortieren… – Register: Sortierkriterien. Dort können Sie mehrere Sortierkriterien kombinieren.