Dialog Hyperlink

├ľffnet einen Dialog zum Erzeugen und Bearbeiten von Hyperlinks.

Symbol

Dialog Hyperlink

Geben Sie an, welche Art von Hyperlink eingef├╝gt werden soll.

Internet

Im Register Internet des Dialogs Hyperlink bearbeiten Sie Hyperlinks mit WWW- oder FTP-Adressen.

E-Mail

On the Mail page in the Hyperlink dialog you can edit hyperlinks for email addresses.

Dokument

Im Register Dokument des Dialogs Hyperlink lassen sich Hyperlinks zu beliebigen Dokumenten oder Zielen in Dokumenten bearbeiten.

Neues Dokument

├ťber das Register Neues Dokument des Dialogs Hyperlink richten Sie einen Hyperlink zu einem neuen Dokument ein und erstellen gleichzeitig dieses neue Dokument.

├ťbernehmen

Wendet die Daten auf Ihr Dokument an.

Schlie├čen

Schlie├čt den Dialog ohne zu speichern.

Hilfe

├ľffnet die Hilfe.

Zur├╝cksetzen

Setzt die Eintr├Ąge im Dialog in ihren urspr├╝nglichen Zustand zur├╝ck.