Dialog Hyperlink

├ľffnet einen Dialog zum Erzeugen und Bearbeiten von Hyperlinks.

Symbol

Dialog Hyperlink

Geben Sie an, welche Art von Hyperlink eingef├╝gt werden soll.

Internet

Im Register Internet des Dialogs Hyperlink bearbeiten Sie Hyperlinks mit WWW- oder FTP-Adressen.

E-Mail

Das Register E-Mail im Dialog Hyperlink dient zum Bearbeiten von Hyperlinks f├╝r E-Mail-Adressen.

Dokument

Im Register Dokument des Dialogs Hyperlink lassen sich Hyperlinks zu beliebigen Dokumenten oder Zielen in Dokumenten bearbeiten.

Neues Dokument

├ťber das Register Neues Dokument des Dialogs Hyperlink richten Sie einen Hyperlink zu einem neuen Dokument ein und erstellen gleichzeitig dieses neue Dokument.

├ťbernehmen

Wendet die Daten auf Ihr Dokument an.

Schlie├čen

Schlie├čt den Dialog ohne zu speichern.

Hilfe

├ľffnet die Hilfe.

Zur├╝cksetzen

Setzt die Eintr├Ąge im Dialog in ihren urspr├╝nglichen Zustand zur├╝ck.