Bearbeitungsmodus

Ermöglicht das Bearbeiten eines schreibgeschützten Dokuments oder einer Datenbanktabelle. Verwenden Sie die Option Bearbeitungsmodus, um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Bearbeiten – Bearbeitungsmodus.

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Wählen Sie Überprüfen – Bearbeitungsmodus.

Aus Symbolleisten:

Symbol für Bearbeitungsmodus

Bearbeitungsmodus

Über die Tastatur:

+M]

Sie können einen Auswahlcursor in einem schreibgeschützten Textdokument oder in der Hilfe aktivieren. Wählen Sie Bearbeiten – Text auswählen oder öffnen Sie das Kontextmenü eines schreibgeschützten Dokuments und wählen Sie Text auswählen. Der Auswahlcursor blinkt nicht.