Hervorheben

Wendet die aktuelle Farbe der Zeichenhervorhebung auf die die Textauswahl an.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Klicken Sie auf das Symbol Farbe der Zeichenhervorhebung in

Symbol für Farbe der Zeichenhervorhebung

Symbol für Farbe der Zeichenhervorhebung

note

Zum Ändern der Farbe für die Zeichenhervorhebung klicken Sie zuerst auf den Pfeil rechts neben dem Symbol Farbe für Zeichenhervorhebung und dann auf die gewünschte Farbe.

Hervorhebung anwenden

Auf eine Textauswahl

1. Wählen Sie den Text aus, den Sie hervorheben möchten.

2. Klicken Sie auf das Symbol Farbe der Zeichenhervorhebung in der Symbolleiste .

3. Um ohne Hervorhebung nach der Auswahl weiterzuschreiben, drücken Sie +M].

tip

Um die Hervorhebung auf ein einzelnes Wort anzuwenden, klicken Sie zweimal auf das Wort, für einen Satz klicken Sie dreimal und für einen Absatz viermal.

So entfernen Sie Hervorhebungen

1. Markieren Sie den hervorgehobenen Text.

2. Auf der Symbolleiste , klicken Sie auf den Pfeil rechts neben dem Symbol Farbe für Zeichenhervorhebung und klicken Sie dann auf Keine Füllung.