Absatzvorlage festlegen

Ermöglicht die Anwendung einer Formatvorlage auf den aktuellen Absatz, ausgewählte Absätze oder das ausgewählte Objekt.

Um die ausgew√§hlten Objekte auf die Absatzvorlage "Standard" zur√ľckzusetzen, w√§hlen Sie Formatierung l√∂schen. W√§hlen Sie Weitere Vorlagen‚Ķ, um den Bereich Formatvorlagen in der Seitenleiste zu √∂ffnen.

Ein Klick auf den Pfeil nach unten rechts neben dem Vorlagennamen zeigt ein Aufklappmen√ľ, √ľber das Sie die Vorlage mit der aktuellen Auswahl aktualisieren oder sie bearbeiten k√∂nnen.

note

Bei einem leeren Dokument wird in der Dropdown-Liste eine Standardauswahl von Formatvorlagen angezeigt, mit denen die Benutzer beginnen können. Wenn das Dokument bearbeitet wird und Formatvorlagen verwendet werden, wird die Standardliste nach und nach durch verwendete Formatvorlagen ersetzt (was dem entspricht, was der Filter "Verwendete Formatvorlagen" im Bereich Formatvorlagen der Seitenleiste anzeigt).

Absatzvorlage festlegen

Absatzvorlage festlegen