Listenfeld- / Kombinationsfeld-Assistent: Feldauswahl

Wählen Sie das Datenfeld der auf der vorigen Seite angegebenen Tabelle aus, dessen Inhalt in der Liste des Kombinationsfelds angezeigt werden soll.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Öffnen Sie die Symbolleiste Formular-Steuerelemente, klicken Sie auf eines der Symbole Kombinationsfeld oder Listenfeld und ziehen Sie mit der Maus ein Feld auf. Dabei muss bereits eine Datenbankverbindung im Formular bestehen: Assistent - Seite 2.

Vorhandene Felder

Zeigt alle auf der vorherigen Seite des Assistenten gewählten Tabellenfelder.

Anzeigefeld

Legt das Feld fest, dessen Daten im Kombinations- oder Listenfeld angezeigt werden sollen.

In den Steuerelement-Eigenschaften erscheint das angegebene Datenfeld als Bestandteil eines SQL-Statements im Feld Listeninhalt.