Tabellenelement- / Listenfeld- / Kombinationsfeld-Assistent: Daten

W├Ąhlen Sie die dem Formularfeld entsprechende Datenquelle und Tabelle aus. Wenn Sie das Formularfeld in ein bereits mit einer Datenquelle verkn├╝pftes Dokument einf├╝gen, wird diese Seite nicht angezeigt.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

├ľffnen Sie die Symbolleiste Formular-Steuerelemente, klicken Sie auf Weitere Steuerelemente, dann auf das Symbol Tabellen-Steuerelement, und ziehen Sie mit der Maus ein Feld auf. Dabei darf im aktuellen Formular keine Datenbankverbindung bestehen.

Datenbank

Legt die Datenquelle mit der gew├╝nschten Tabelle fest.

Tabelle

Legt die gew├╝nschte Tabelle fest.