Tabellenelement-Assistent

Der Tabellenelement-Assistent startet automatisch, wenn Sie ein Tabellen-Steuerelement in ein Dokument einf├╝gen. In diesem Assistenten k├Ânnen Sie interaktiv bestimmen, welche Informationen im Tabellen-Steuerelement angezeigt werden sollen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

├ľffnen Sie die Symbolleiste Formular-Steuerelemente, klicken Sie auf Weitere Steuerelemente, dann auf das Symbol Tabellen-Steuerelement, und ziehen Sie mit der Maus ein Feld auf.

Notizsymbol

Sie k├Ânnen das automatische Starten des Assistenten mit dem Symbol Assistenten ein/aus unterbinden.

Tabellenelement- / Listenfeld- / Kombinationsfeld-Assistent: Daten

W├Ąhlen Sie die dem Formularfeld entsprechende Datenquelle und Tabelle aus. Wenn Sie das Formularfeld in ein bereits mit einer Datenquelle verkn├╝pftes Dokument einf├╝gen, wird diese Seite nicht angezeigt.

Tabellenelement-Assistent: Feldauswahl

Hier w├Ąhlen Sie, welche Felder im Tabellen-Steuerelement angezeigt werden sollen.

Abbrechen

Durch Klicken auf Abbrechen schlie├čen Sie einen Dialog, ohne etwaige ├änderungen zu ├╝bernehmen.

Zur├╝ck

Im Dialog k├Ânnen Sie sich die Auswahl des zuvor ausgef├╝hrten Arbeitsschrittes anschauen. Die aktuellen Einstellungen bleiben erhalten. Diese Schaltfl├Ąche k├Ânnen Sie erst ab dem zweiten Bearbeitungsschritt w├Ąhlen.

Weiter

Klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche Weiter. Der Assistent ├╝bernimmt die derzeit im Dialog angezeigten Einstellungen und geht zum n├Ąchsten Schritt ├╝ber. Im letzten Schritt hei├čt diese Schaltfl├Ąche Fertigstellen.