Vorschau im Webbrowser

Es wird eine temporäre Kopie des aktuellen Dokuments im HTML-Format erzeugt. Die HTML-Datei wird dann im Standard-Webbrowser des Systems angezeigt.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der MenĂĽleiste:

Wählen Sie Datei – Vorschau im Webbrowser.

Die HTML-formatierte Kopie wird in das temporäre Dateienverzeichnis geschrieben, das Sie unter – LibreOffice – Pfade auswählen können. Wenn Sie LibreOffice beenden, wird die HTML-Datei gelöscht.

Die Optionen des HTML-Exportfilters können Sie unter – Laden/Speichern – HTML-Kompatibilität einstellen.