Zertifikat auswählen

Wählen Sie das Zertifikat aus, mit dem Sie das aktuelle Dokument digital signieren möchten.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Datei – Digitale Signaturen – Digitale Signaturen…

Wählen Sie Datei – Eigenschaften… – Register: Allgemein – Schaltfläche: Digitale Signaturen…

Wählen Sie Extras – Makros – Digitale Signatur…

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Wählen Sie Datei – Digitale Signaturen.

Aus Symbolleisten:

Symbol für Digitale Signaturen

Digitale Signaturen

Aus der Statusleiste:

Klicken Sie in der Statusleiste auf das Feld Digitale Signatur.

Über digitale Signaturen

Liste

Wählen Sie das Zertifikat aus, mit dem Sie das aktuelle Dokument digital signieren möchten.

Zertifikat anzeigen

Öffnet den Dialog Zertifikat anzeigen, in dem Sie das ausgewählte Zertifikat überprüfen können.

Beschreibung

Tippen Sie einen Einsatzzweck für die Signatur ein.