Schriftart

Bettet Dokumentenschriftarten in die aktuelle Datei ein.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Choose File - Properties - Font tab.

Schriftarten einbetten

Aktivieren Sie dieses KĂ€stchen, um die verwendeten Schriftarten in die Dokumentdatei einzubetten und die PortabilitĂ€t zwischen verschiedenen Computersystemen zu gewĂ€hrleisten. Dokumente mit eingebetteten Schriftarten sind grĂ¶ĂŸer und die eingebetteten Schriftarten werden auf dem Zielcomputer verwendet, um eine bessere Darstellung des Dokumentlayouts zu gewĂ€hrleisten.

ErwĂ€gen Sie, Schriftarten in Ihr Dokument einzubetten, wenn Sie selten verwendete oder benutzerdefinierte Schriftarten verwenden, die gewöhnlich nicht auf anderen Computern verfĂŒgbar sind.

Bitte unterstĂŒtzen Sie uns!