Als verschachtelte Tabelle einfügen

Fügt den Inhalt der Zwischenablage (einschließlich nativer Tabellen oder Tabellen, die aus Calc oder anderen Tabellenkalkulationen kopiert wurden) als verschachtelte Tabellen in leere Zellen und an der Cursorposition am Anfang der Zelle ein.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Bearbeiten – Inhalte einfügen – Als verschachtelte Tabelle einfügen.

Klicken Sie mit rechts auf die Zielzelle in der Tabelle, um das Kontextmenü zu öffnen, und wählen Sie Inhalte einfügen – Als verschachtelte Tabelle einfügen.

note

Das Einfügen von Tabellendaten in Writer-Tabellen überschreibt den Inhalt der vorhandenen Zellen, wenn sich der Cursor in einer leeren Zelle oder am Anfang des ersten Absatzes einer Tabellenzelle befindet.