Master-Kennwort festlegen

Sie k├Ânnen ein Master-Kennwort w├Ąhlen, um den Zugriff auf gespeicherte Kennw├Ârter zu sch├╝tzen.

Einige Kennw├Ârter k├Ânnen entweder f├╝r die Dauer einer Sitzung oder permanent in eine Datei gespeichert werden, die durch ein Hauptkennwort gesch├╝tzt ist.

Auf Dateien oder Dienste, die durch ein Hauptkennwort gesch├╝tzt sind, kann nur durch Eingabe dieses Kennworts zugegriffen werden. Das Hauptkennwort ist nur einmal pro Sitzung einzugeben.

Sie sollten nur Kennw├Ârter benutzen, die schwer von anderen Personen oder Programmen zu erraten sind. Ein Kennwort sollte den folgenden Regeln folgen:

Hauptkennwort

Geben Sie ein Hauptkennwort zum Schutz der gespeicherten Kennw├Ârter ein.

Hauptkennwort best├Ątigen

Geben Sie das Hauptkennwort erneut ein.