Master-Kennwort festlegen

Sie können ein Master-Kennwort wählen, um den Zugriff auf gespeicherte Kennwörter zu schützen.

Einige Kennwörter können entweder für die Dauer einer Sitzung oder permanent in eine Datei gespeichert werden, die durch ein Hauptkennwort geschützt ist.

Auf Dateien oder Dienste, die durch ein Hauptkennwort geschützt sind, kann nur durch Eingabe dieses Kennworts zugegriffen werden. Das Hauptkennwort ist nur einmal pro Sitzung einzugeben.

Sie sollten nur Kennwörter verwenden, die schwer von anderen Personen oder Programmen zu erraten sind. Ein Kennwort sollte den folgenden Regeln folgen:

Hauptkennwort

Geben Sie ein Hauptkennwort zum Schutz der gespeicherten Kennwörter ein.

Hauptkennwort bestätigen

Geben Sie das Hauptkennwort erneut ein.