Kennwort

Setzt ein Kennwort zum Schutz vor Ă„nderungen durch unbefugte Benutzer.

Sie sollten nur Kennwörter benutzen, die schwer von anderen Personen oder Programmen zu erraten sind. Ein Kennwort sollte den folgenden Regeln folgen:

Das Ă–ffnen-Kennwort muss zum Ă–ffnen der Datei eingegeben werden.

Das Zugriffs-Kennwort muss zum Bearbeiten des Dokuments eingegeben werden.

Kennwort

Geben Sie ein Kennwort ein. Ein Kennwort unterscheidet zwischen GroĂź- und Kleinschreibung.

Bestätigen

Geben Sie das Kennwort erneut ein.

Kennwortschutz aufheben

Um ein Kennwort zu entfernen, öffnen Sie das Dokument, dann speichern Sie es ohne Kennwort.