Kennwort

Setzt ein Kennwort zum Schutz vor √Ąnderungen durch unbefugte Benutzer.

Sie sollten nur Kennwörter verwenden, die schwer von anderen Personen oder Programmen zu erraten sind. Ein Kennwort sollte den folgenden Regeln folgen:

Das √Ėffnen-Kennwort muss zum √Ėffnen der Datei eingegeben werden.

Das Zugriffs-Kennwort muss zum Bearbeiten des Dokuments eingegeben werden.

Kennwort

Geben Sie ein Kennwort ein. Ein Kennwort unterscheidet zwischen Groß- und Kleinschreibung.

Bestätigen

Geben Sie das Kennwort erneut ein.

Kennwortschutz aufheben

Um ein Kennwort zu entfernen, öffnen Sie das Dokument, dann speichern Sie es ohne Kennwort.