Nach Aktualisierungen suchen

Sie können manuell oder automatisch nach Aktualisierungen suchen.

Notizsymbol

Bei der Suche nach Aktualisierungen wird auch nach Aktualisierungen fĂĽr installierte Erweiterungen gesucht.

Wählen Sie Hilfe – Auf Aktualisierungen prüfen…, um manuell nach Aktualisierungen zu suchen.

Sie können die automatische Prüfung in – LibreOffice – Online-Aktualisierung aktivieren oder deaktivieren.

Der Dialog Suche nach Aktualisierungen mit weiteren Informationen zur Online-Aktualisierung fĂĽr LibreOffice wird angezeigt.

1. Konfigurieren Sie fĂĽr LibreOffice eine Internetverbindung.

Falls Sie einen Proxyserver benötigen, geben Sie die Proxyeinstellungen unter – Internet – Proxy ein.

2. Ermitteln Sie mit Auf Aktualisierungen prüfen…, ob eine neuere Version Ihrer Office-Suite erhältlich ist.

Wenn eine neuere Version erhältlich ist und das automatische Herunterladen in LibreOffice nicht konfiguriert ist, können Sie eine der folgenden Aktionen wählen:

Wenn das automatische Herunterladen von Dateien in LibreOffice konfiguriert ist, beginnt das Herunterladen automatisch. Das Herunterladen wird auch dann fortgesetzt, wenn Sie den Dialog minimieren.

Wenn das automatische Herunterladen deaktiviert sind, starten Sie das Herunterladen manuell.

Wenn kein Aktualisierungen gefunden wurde, können Sie den Dialog schließen.

Warnsymbol

Zum Aktualisieren von LibreOffice benötigen Sie Administratorberechtigungen.