Minimale Zeilenhöhe

Passt die Zeilenhöhe für ausgewählte Zeilen so an, dass der höchste Inhalt in jeder ausgewählten Zeile genau passt.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus dem Kontextmenü:

Wählen Sie Größe – Minimale Zeilenhöhe.

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Wählen Sie Tabelle – Größe optimieren – Minimale Zeilenhöhe.

Im Menü Tabelle des Registers Tabelle wählen Sie Minimale Zeilenhöhe.

Aus Symbolleisten:

Symbol für Minimale Zeilenhöhe

Minimale Zeilenhöhe

Aus der Seitenleiste:

Wählen Sie Eigenschaften – Tabelle – Minimale Zeilenhöhe.

Um eine einzelne Zeile zu minimieren, reicht es aus, den Cursor in eine Zelle der Zeile zu platzieren.

Um mehrere Zeilen zu minimieren, reicht es aus, aus jeder zu minimierenden Zeile eine Zelle auszuwählen.