Seitenleiste

Die Seitenleiste ist eine vertikale grafische Benutzeroberfläche, die hauptsächlich kontextbezogene Eigenschaften, Vorlagenverwaltung, Dokumentennavigation, Mediengalerie und weitere Funktionen bietet.

Die Seitenleiste ist an der rechten oder linken Seite des Programmfensters angedockt und enthält eine Registerleiste mit Schaltflächen, die nach einem Klick das jeweilige Register anzeigen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der MenĂĽleiste:

Wählen Sie Ansicht – Seitenleiste.

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Wählen Sie Ansicht – Seitenleiste.

Im Menü Ansicht des Registers Ansicht wählen Sie Seitenleiste.

Aus Symbolleisten:

Symbol fĂĽr Seitenleiste

Seitenleiste

Ăśber die Tastatur:

+F5]