Medienwiedergabe

Öffnet das Fenster der Medienwiedergabe. Sie können sich eine Vorschau von Video- und Audiodateien anzeigen lassen und diese Dateien in das aktuelle Dokument einfügen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras – Medienwiedergabe….

Die Medienwiedergabe unterstützt viele verschiedene Dateiformate. Sie können auch Mediendateien aus dem Medienwiedergabefenster in Ihr Dokument einfügen.

Öffnen

Öffnet eine Filmdatei oder eine Sounddatei, die Sie in der Vorschau ansehen können.

Anwenden

Fügt die aktuelle Filmdatei oder Sounddatei als Medienobjekt in das aktuelle Dokument ein.

Abspielen

Spielt die aktuelle Datei ab.

Pause

Hält die Wiedergabe der aktuellen Datei an oder setzt sie fort.

Stopp

Stoppt die Wiedergabe der aktuellen Datei.

Wiederholen

Spielt die Datei wiederholt ab.

Stumm

Schaltet den Ton ein und aus.

Schieberegler zur Lautstärkeeinstellung

Passt die Lautstärke an.

Ansicht

Passt die Größe der Filmwiedergabe an.

Positionsschieberegler

Geht zu einer neuen Position in der Datei.